Perang Tarif

Thoughts

When i woke up this morning trus turun dr kamar, lalu melongok ke salah satu surat kabar terkemuka nasional dan membaca sedikit ada salah satu operator terbesar nasional juga yang memberlakukan sms gratis sesama operator pada pukul 00.00-06.00! Just like operator 2words has been doing. Waduh kaya main rahasia-rahasiaan aja ya pake menyembunyikan nama!hih. Well u guys pasti tau lah maksud gw.😉

Msh sempet ya melek, mantengin hp buat sms puasa-puasa begini? Dimana kita kurang istirahat&dituntut banyak beribadah? Unless yang ga puasa. Tp kynya sama aja deh, tu kan jamnya kalong, brati kita disamain sm kalong donk?xp On the other side ya pasti ga dipungkiri seneng mendengar berita ini, gw jg ga muna koq seneng palagi gw pake tu kedua operator. Smsan pun lancar pas sahur, maksud lancar disini adalah gw yang rajin menulis & mencoba mengirim tp tettoooot suka gagal&ga nyampe boo (dr operator 2huruf). Emang sih kita dimanjakan tanpa harus membayar, palagi kl cm buat sms iseng kan jd bahagia ga ketulungan tu. Yang kasian adalah gmn kl orang itu ga sekedar iseng a.k.a urgent, baik mslh bisnis or keluarga or darurat lainnya deh. Kan kasian bukan mereka susah sms, bahkan untuk menelpon pun sama!! (kembali utk operator 2 huruf)..

Kl begini, siapa yang untung siapa yg rugi coba?? Hayyooooo,, katanya mereka peduli pelanggan mencoba memberikan yang terbaik untuk para pelanggannya. Tp kynya they aren’t ready for that ya? Cuma mo ambil keuntungan semata aja, biar dikate eksis gitu. Tapiii yasuuuw lah yaaaaa kita ambil hikmahnya aja!hehe. Take the positive side-nya aja deeh, kl negatifnya msh bisa dihandle sm operator gsm/cdma lainnya bahkan our dearest telpon rumah mungkiiin?!? *yg udah lama ditinggalkan*

xoxo Sweety Kd xoxo

..you know you love me.. *taken from gossip girl & i love that movie!xD*

One thought on “Perang Tarif

What do you think? Leave a reply...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s